TRON_Info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRON_Info » TRON » Давайте вместе подумаем?

Давайте вместе подумаем?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Нард я прошу серьезно отнестись к след вопросу. А вопрос следующий: Что нужно клану? Чего клану не хватает? И что можно зделать для клана?

0

2

Начнем с тебя))))
Какие мысли?)))

0

3

Блин ну первое что надо это хорошая компания

0

4

ааааа и еще забыл Я не окновод и не навижу окна!!!!!!!!!!! поетому так как я качаюсь то нужны саппорти мне в парту живые!!!!!!!

0

5

хотелось бы что бы еще кланом ходить на всевозможные мероприятия. Не только ганг но и все возможные квесты

0

6

так что вот люди если кто понимает меня то может еще чем ни будь поддержать:)

0

7

ААААААААААААААА блин чуть не забыл Хочу еще сто бы КЛ по чаще был онлайн!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ГЗ его и СПС ему за форум клана

0

8

Кстати есть предложение создать на форуме раздел КВЕСТЫ, где будет представлена инфа об нужных квестах.
Тем более есть квесты, которые обязаны сделать все члены клана для совместных мероприятий таких как, например, поход на баюма и т.д.
:writing:

+1

9

Ну а пока хочется бы, чтобы online клана был побольше :cool:
Насчет суппортов - у меня в принципе практически живой ПП - одет БВ туника, Хомка +6, БО бижа +17  :dontknow:

Отредактировано bandap4yk (2009-02-21 15:09:17)

0

10

по всем предложениям солидарен ...
значит задачи следующие , изучайте квесты которые мгут принести прибыль всем и каждому , все свои предложения вывешивайте в теме, первый определивший выгодный квест , создавай тему и отписывайся и поехали...
второе , я буду онлайн по возможности , сами понимаете, беременная жена и все сопутствующее не всегда дают возможность поиграть))) а так Л2 ей на комп поставил , так что почаще буду ...
по сапортам , еще порешаем , МБ зделаем обезаловку у кого есть окна , хотя бы раза 2 в неделю ими как майнами гамать ( это будит касаться и меня )
так что воть )))

0

11

блин надо еще народ что бы регался в клан форуме

0

12

привет всем а вот и я =)
по сабжу
особенно понравилась мысля с темой о квестах
сейчас самое главное поднять онлайн а как это сделать я непредставляю =(

0

Вы здесь » TRON_Info » TRON » Давайте вместе подумаем?

создать форум